A: TSV Kirchdorf - DjK Sparta Langenhagen 0:6 (0:5)

AUFTAKTSIEG UNSERER A-JUNIORINNEN!
Feride Cakmak trifft gleich viermal!

Nach den drei Vorbereitungsspielen gegen die Damenmannschaften von Krähenwinkel/Kaltenweide (7:0), SV Yurdumspor Lehrte (8:1)
und FC Bennigsen II (6:0) ging es heute zum Saisonauftakt nach Kirchdorf. Überraschend schnell kamen unsere Mädchen mit dem ungewohnten Kunstrasenplatz zurecht. Sicherlich hilfreich war die Tatsache, dass Fia blitzschnell nach einem Abspielfehler des Gastgebers
reagierte und so bereits nach zwei Minuten für Feride vorlegte, die den Ball gekonnt verwertete. Sparta war sofort spielbestimmend und drückte den Gastgeber in die eigene Hälfte. Senab hätte nach gut fünf Minuten bereits auf 2:0 erhöhen müssen, doch völlig freistehend schoss sie den Ball aus fünf Metern über das Tor.
Besser reagierte Neuzugang Fia, die einen klasse Pass von Jo überragend ins Netz schob. Nun gab es Tore im Minutentakt. Nur drei Minuten später machte es Jo dann einfach selbst. Ein satter Schuss landete im unteren Toreck zum 3:0.
Fia bereitete zwei weitere Treffer für ihre Sturmkollegin Feride vor, sodass man mit einem 5:0 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit schaltete Sparta dann einen Gang zurück. Scheinbar machte sich das Powerplay bei der Hitze aus der ersten Hälfte
bemerkbar. Mit ihrem 4. Treffer, nach einem Alleingang, krönte Feride ihre gute Leistung am heutigen Tag. Nur zwei Minuten später zeigte der sehr gut pfeifende Unparteiische auf den Punkt - Handelfmeter. Neuzugang Jo, sonst im Tor zu Hause, heute allerdings auf dem Spielfeld, schnappte sich die Torwarthandschuhe von Michelle und wehrte den Elfer ab und hielt somit weiterhin die NULL.Unsere Mannschaft lies keine weitere erwähnenswerte Chance zu, sodass Michelle einen ruhigen Nachmittag im Sparta-Gehäuse hatte.

Tore: 0:1 Feride (´2)
0:2 Fia (´22)
0:3 Jo (´26)
0:4 Feride (´29)
0:5 Feride (´36)
0:6 Feride (´65)

Vorschau: Bereits am Mittwoch, den 02.09.15 um 18:30 Uhr spielen unsere Mädchen erneut beim TSV Kirchdorf. Diesmal allerdings ist es die 1. Pokalrunde. Der Titelverteidiger möchte unbedingt in die nächste Runde!