Ü50: TSV Limmer - Sparta 1:2 (0:1)

Im ersten Testspiel setzt die Ü50 von Sparta gegen Liga-Aufsteiger TSV Limmer durch. Mit 11 Spielern konnte Sparta heute antreten. Im Kader hinzu gekommen ist der Langzeitverletzte Thomas Ahrend, welcher letzte Woche seinen 50. feierte. Man sah heute eine Mannschaft, die entschlossen auftrat und ihr Spiel dem Gegner aufdrückte. Dennoch dauerte es eine Weile bis der erste Treffer fiel. In der 15.Minute war es Andre Krügener, welcher Sparta in Führung brachte. Seinen Schuss aus der Distanz konnte der Keeper von Limmer nicht ordentlich parieren. Dieses knappe Egebnis von 0:1 blieb auch bis zur Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff kam der Gastgeber dann zu mehr Möglichkeiten. Sie bekamen Verstärkung durch 2 weitere Spieler. Der Ausgleich lag in der Luft und es war dann auch nur eine Frage der Zeit, bis das 1:1 fiel. In der 46. fand Limmer's Nr. 8 die Lücke in Sparta's Abwehr. Limmer versuchte sich nun aufs  Konterspiel  und Sparta hatte hierbei das Glück des tüchtigen. Die Querlatte und Keeper Lorenzo verhinderten einen Rückstand. Sparta's Ingo Meyer setzt sich in der 52.Minute auf halbrechter Position durch und trifft zum 1:2. Die letzten 8 Minuten gab es Torchancen auf beiden Seiten, jedoch hielt das Ergebnis bis zum Schlusspfiff des umsichtig pfeifenden Schiedsrichters.