D: DjK Sparta - TSV Groß Munzel 10:1 (4:0)

DAMEN STARTEN MIT KLAREN SIEG IN DIE SAISON!

Aliki glänzt - Darin erzielt Traumtor!
Nachdem gelungen Auftakt im Pokal (7:3 gegen TSV Bordenau) wollten unsere Damen auch in der Liga am 1. Spieltag die ersten drei Punkte einfahren. Das Spiel wurde auf Wunsch des Gegners um zwei Tage nach hinten verlegt und fand so zur ungewohnten Zeit um 17:30 Uhr am letzten Sonntag statt.
Unserer Mannschaft war das egal, zurzeit könnte man sie wohl sogar nachts wecken und alle hätten Lust zu kicken. Die Spielfreude war ihnen anzumerken, nur fehlte die erste Viertelstunde noch das Zielwasser. Gesine hatte dabei die größte Doppelchance zur Führung, aber scheiterte an der sehr aufmerksamen Gästekeeperin. Wieder einmal war es Fia, die nach einem langen Pass aus der eigenen Hälfte von Aliki das 1:0 erzielte. Einen sehenswerten Treffer erzielten dann die Gäste aus Barsinghausen, in Person von Nadine Cramer. In Horst Hrubesch Manier bugsierte sie einen Eckball von Jo, per Kopf ins eigene Tor zum 2:0.
Das Tor des Tages allerdings gelang Darin. Mit ihrem schwächeren rechten Fuß schoss sie aus spitzem Winkel den Ball über die Gästetorfrau in den Winkel. Ein Sonntagsschuss!
Kurz vor dem Seitenwechsel legte Darin den vierten Treffer für Aliki auf.
In Halbzeit zwei wurde die Überlegenheit der Schwarz-Gelben deutlicher. Immer wieder spielten sich unsere Damen bis vors Tor durch, aber scheiterten oft an der guten Torfrau aus Munzel. In der 55. Minute wurde die immer für Unruhe sorgende Gesine im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Neunmeter verwandelte Aliki gewohnt sicher.
Aliki war nun überhaupt nicht mehr zu stoppen, erst schoss sie einen Freistoß direkt zum 6:0 in die Maschen, danach servierte sie für Fia den siebten Treffer . Als Aliki dann allein vor der Torfrau stand und versuchte diese zu umkurven wurde sie ebenfalls von den Beinen geholt. Den folgenden Neunmeter verwandelte Aliki erneut zum 8:0. Nur eine Minute später setzte Aliki dann Jo in Szene. Jo ließ ihre Gegenspielerin aussteigen und erzielte gekonnt das 9:0. Jo war es dann auch, die den zehnten Treffer nach einem Zuspiel von Fia erzielte. Und was war hinten los? Eigentlich gar nichts, Abir hatte ihre Abwehr im Griff und klärte auch die letzte und einzige brenzlige Situation souverän zur Ecke, wobei ihre Gegenspielerin aber hinfiel. Die Unparteiische zeigte zum dritten Mal auf den Neunmeterpunkt.
Die Beste aus Groß Munzel, Torfrau Anja Wergin, lies Michelle im Sparta Gehäuse keine Chance und erzielte so den "Ehrentreffer" für ihr Team.
Der hohe Sieg reicht allerdings nicht zur Tabellenführung, am Montagabend schoss TSV Schloß-Ricklingen die Reserve von Germania Helstorf mit 11:1 ab.
Am kommenden Samstag, den 19.09.15 kommt es somit um 17 Uhr zum Spitzenspiel in Schloß-Ricklingen!