D: DjK Sparta - TSV Bordenau 6:3 (4:1)

DAMEN GEWINNEN SPITZENSPIEL

Sofa findet zurück zur alten Form!
Bereits am Freitag-Abend kam es erneut zum Spiel gegen den TSV Bordenau. Vor 4 Wochen konnten unsere Damen den Gast aus Bordenau mit einem 7:3 in der 1. Pokalrunde ausschalten.
Diesmal sollte es ein etwas anderes Spiel werden. Der TSV stand kompakter und machte es Sparta schwer. Trotz guter Chancen gelang unseren Damen nicht der Führungstreffer. Die Gäste aus Bordenau spielten immer wieder sehr gute Konter und schlossen auch einen durch Paula Korte toll ab zur Führung. Unser Team verlor plötzlich sogar den Faden, sodass man sich bei Torfrau Jo bedankten musste, dass man nicht sogar noch das 0:2 hinnehmen musste. Der Ausgleich fiel etwas glücklich. Eine lange Hereingabe von Jasmin lenkte Sofa mit dem Bauch ins Tor. Dieses Tor lies scheinbar alle Knoten platzen. Im 3 Minuten Takt trafen unsere Mädels gleich noch dreimal. Erst schoss Aliki einen Freistoß in den Winkel zum 2:1, dann spielte Jasmin Sofa wieder frei, die mit einem harten Schuss auf 3:1 erhöhte. Und quasi mit dem Pausenpfiff köpfte Aliki einen Eckball von Jasmin zum 4:1 ins Tor. In 9 Minuten drehte unser Team einen Rückstand und entschied das Spiel sogar noch vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit boten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Den nächsten Treffer erzielte Fia, die hellwach war, als eine Gegenspielerin einen Rückpass zur Torfrau zu kurz spielte. Fia erlief den Ball und schob lässig zum 5:1 ein. Aus unerklärlichen Gründen stellte unser Team nun das offensiv Spiel ein und verlor erneut den Faden. Dies wusste die beste Bordenauerin zu nutzen. Mit zwei weiteren Treffern verkürzte Paula Korte auf 5:3. Anbrennen konnte nichts, da nur noch 2 Minuten zu spielen waren. Aliki setzte mit einem direkt verwandelten Eckball den Schlusspunkt zum 6:3. Das Ergebnis fast identisch, der Spielverlauf allerdings ganz anders als vor 4 Wochen im Pokal. Apropos Pokal: Im Achtelfinale des Damen Pokals geht es bereits am Dienstag, den 06.10.15 um 19 Uhr beim SV Yurdumspor Lehrte für unsere Mannschaft weiter.